欢迎您访问河南职业技术学院协同育人平台!
首 页   >   校企协同   >   公司介绍
公司介绍
河南省黄河迎宾馆
河南省黄河迎宾馆前身为中共省委第三招待所,有直升飞机停机坪和铁路专用线,曾接待过多名党和国家领导人和一些外国政要、高级代表团,夙有河南“国宾馆”之誉,是接待、会务和休闲度假的理想之地,也是河南省对外开放的重要窗口。
宾馆现有接待楼宇11座,其中8座为别墅楼,豪华套房及标准房间602间,床位1100余张。其中,国际会议中心有宽带网络、同声传译及电脑数控的声、光、影、视设备,可为参会、办展、商务洽谈的宾客提供全方位服务;可容纳800人的迎宾礼堂为各种不同档次规格的会议提供了良好条件;4个风格独具的中餐厅可同时为上千人提供服务;还有国际标准的室内温泉游泳馆、高尔夫球练习场、迷你高尔夫球场等休闲娱乐设施。
  黄河迎宾馆自2010年与我院合作,稳定、持续地配合我院的实习就业及现代学徒制等校企合作工作,主要服务专业有旅游管理、旅游英语和酒店管理等。