欢迎您访问河南职业技术学院协同育人平台!
首 页   >   校企协同   >   公司介绍
公司介绍
中检集团中原农食产品检测(河南)有限公司(中检中原公司)

中检集团中原农食产品检测(河南)有限公司中检中原公司)是中国检验认证集团(CCIC)为响应国务院“建设中原经济区”的号召,经原国家质检总局、国家认监委批准,在郑州投资设立的专业农产品、食品第三方检测机构,中检中原公司是中检集团确定的国内三大区域性检测基地之一、同时 CCIC 农食产品检验检测运营中心和协调中心。

中检中原公司作为最早进行入中原市场的第三方食品实验室之一,具有独立向社会出具检测的资格,获得ISO/IEC17025 实验室国际标准化管理认可2013年首次取得 CMA 资质以来,陆续承接各级食药监管部门、畜牧监管部门的食品安全监测及抽检业务主要政府业务合作伙伴:河南省市场监督管理局(原河南省食品药品监督管理局)、郑州市食品药品监督管理局、许昌市食品药品监督管理局等。与此同时,中原公司与中粮集团、益海嘉里、太古可口可乐、双汇、华英、华润万家、阳光油脂等知名企业合作,承接其委托的食品检验检测项目。