欢迎您访问河南职业技术学院协同育人平台!
首 页   >   校企协同   >   公司介绍
公司介绍
通力电梯有限公司郑州分公司

   通力电梯于1910年成立于芬兰赫尔辛基,是全球最大的电梯自动扶梯自动人行道的生产供应商之一,全球最大的无机房电梯和无齿轮电梯生产供应商。现拥有雇员约35000人,年销售额超过45亿欧元,在全球50个国家拥有200多个子公司。

   通力电梯是开发环保节能产品的先锋,是全球无齿轮电梯的领导者,无机房电梯的开启者。通力电梯在全球拥有80万台左右的电梯维保量,在全球运行的无齿轮电梯达到了38万台。通力进入中国市场十多年以来取得了长足的发展,现已经成为中国电扶梯产业最大的供应商之一。拥有遍布全国的销售维保网络。在中国大陆承接了许多有影响力的项目,如:中国国家大剧院;中国国家体育场中国北京奥运村,中国首都机场扩建;上海虹桥机场扩建;上海国际金融中心等知名的标志性项目。

芬兰通力电梯中国有限公司

中国最佳电扶梯供应商,总部位于上海市,1996年昆山工厂破土动工并于1998年投入营运。在中国拥有34家分公司,110个服务网点,超过3400名雇员。2004年通力-东芝合资扶梯工厂成立,2005年巨人通力成立。

通力中国荣誉

2006年,中国保护消费者基金会推荐为“全国用户满意品牌”;

2007年,通力无机房电梯被推荐为“2007年度节能建筑推荐使用品牌”;

2007年,中国住交会中被评为“2007年度中国房地产最佳供应商”;

2008年,国家建设部评为“2007中国建筑节能年度十大国际品牌”;

2009年, 中国质量监督管理中心授予“全国用户满意品牌产品”;

“通力无机房电梯、小机房电梯在节能环保领域的应用”被国际节能环保协会列为2009年度国际

国际节能环保中国科技示范项目,并予以广泛推广;

通力中国被第二届世界环保与新能源产业中国发展大会评为世界环保与新能源产业中国影响力

100强企业。

产品应用编辑

适合不同档次的住宅楼宇,普通办公楼宇的新型电梯

适用于高档酒店,写字楼的豪华型电梯

商场宾馆中使用的标准型自动扶梯

运行与地铁机场等重载的自动扶梯和自动人行道

运行于室内或室外环境的自动扶梯和自动人行道

根据客户要求定制及波浪型自动扶梯和电梯

适合不同需要的高速,中速,低速电梯

电梯零部件

提供不同建筑楼宇的电梯解决方案

欧洲地区:

美洲地区:

中东非洲地区:

亚太地区:

发展历程编辑

#1968年自动扶梯采用齿轮传动方式以代替传统的链条传动方式,减少了安装尺寸并提高了系统运行的可靠性。

#1977年第一台自动扶梯控制系统oktrnic101开始运行

#1979年通力公司研制成功微电脑控制系统。

#1982年通力是第一个淘汰Ward-Leonard直流拖动技术的电梯公司。

#1984年通力是第一个运用交流变压技术的电梯公司

#1985年通力在芬兰成立了新的研究发展中心,为通力在全球的各公司提供技术支持。

#1985通力是第一个采用高速无齿轮变频变压技术的电梯公司

#1990年通力公司发明了人工智能电梯控制系统TMS9000

#1996年通力建立第一个电梯远程服务系统-konexion

#1996年通力发明了世界上首台由碟式马达驱动的无机房电梯。通力MonoSPace无机房电梯也在全球屡获殊荣

-1996年5月被《世界电梯》杂志誉为世界电梯业的革命。

-1996年9月,在布拉格建筑博览会上获大奖。

-1997年10月,在Bratislava举行的国际建筑成果展览会上获大奖。

-1997年11月,荣获意大利Bologna的SAIE交易会最高奖项。

-1998年3月,获得荷兰电气工业年度大奖。

-1999年2月,在美国获得全球建筑业的诺贝尔奖-NOVA建筑创新奖

-1999年4月,在西班牙获Construmat工业产品创新奖

-1999年10月,在新加坡赢得亚洲BauCon技术创新奖。

#1997年通力建成世界上最深的电梯测试井道,它深达350米,最大速度是17M/s。通力将在这里研究开发适用于高层建筑的EcoDisc电梯曳引技术。

#1998年通力成功地将高速电梯技术运用于EcoDisc碟式马达系列产品。

#2002年KONE TranSysTM无机房货梯被英国电梯业誉为“2002年度代表性产品”这是通力获得的第二个英国电梯业颁发的奖章。通力因进行了近乎完美的电梯改造项目而被提名。

#2004年顺应市场的要求,通力推出KONE ALtaTM 高速电梯。通过基因运算法则,模拟自然进化论的优化法则给予建筑设计更多的自由。

#2004年推出KONE MonoSpace系列适合于高端住宅楼宇及高档办公楼宇的无机房电梯。

创新和不断发展是通力文化的基石,凭借行业领先的技术和不断创新的精神,通力公司及其下属分公司为客户提供电梯,自动扶梯和自动人行道产品的制造,销售,安装,维修保养和更新改造的全方位服务,从而使通力的产品具有良好的品质和声誉。