欢迎您访问河南职业技术学院协同育人平台!
首 页   >   校企协同   >   公司介绍
公司介绍
昆山杰士德精密工业有限公司

公司简介
杰士德(Justech)精密工业有限公司是一家集产品开发、模具制造、零件加工、精密注塑、精密冲压为一体的制造厂商。本公司致力于电子、通迅、汽车、计算机等行业的精密塑胶、冲压模具制造和产品注塑、冲压生产。
Justech专业加工各类精密模具及其零件和工装夹(治)具,以加工精密连接器模具及其零件为专长,已成为多家国际知名连接器制造厂家的供应商。
Justech自成立以来不断扩大生产规模,大量引进创新人才。迅速以昆山为生产基地,服务辐射至长江三角洲、浙江、福建、广东、东莞地。
Justech想客户之所想,急客户之所急,以站在客户立场利益行事的原则, 为客户提供真实可靠的服务,使得产品加工成本更低,价格更合理,品质更优良,交期更迅速,以期得到新老客户的更大支持和鼓励。
Justech真诚希望能与您携手共进,不断追求品质,追求高效,追求创新, 追求卓越,共创美好明天!
企业理念
抓管理、精制造、求发展、创品牌
设计制造
■精密塑胶模具、连续端子模、连接器接插件模具、精密五金冲压模具
■精密塑胶、冲压零件
■自动化机器全套解决方案
现有人员情况
公司现有员工105人,其中生产人员75人,平均工龄达5年,10年以上工龄5人。