洛阳燎原动漫文化有限公司
           洛阳燎原动漫文化有限公司,是一家专业从事动漫产品设计、游戏开发制作、以及动漫、游戏人才培养、三维技术推广、企业三维影视宣传策划的创新公司,目前也是洛阳市唯一一家集专业游戏培训等服务于一体的文化创意企业。公司立足于洛阳863知识产业创新孵化园区,(863计划即国家高技术研究发展计划,是中华人民共和国的一项高技术发展计划),以“培养高端CG人才,推动民族动漫崛起”为宗旨,通过数字化形式,创新业态、开发市场,依托公司强大的技术优势和项目优势,旨在培养真正适应广大企业所需的应用型动漫人才。我司紧跟行业前沿科技,与数家知名企业建立起了高端人才培养、行业人才储备、人才定制供给、岗位定向委培、行业咨询资讯、项目研究开发等战略合作关系。培养了一批批拥有设计制作技术、创意设计理念、管理运作能力的复合型高级人才。